Птицеводство

  • 18 октября состоялась церемония - Фавориты Харькова 2020

    " Люди моего поколения помнят эпопею с кукурузой в 60-е годы. Но имело смысл научиться выращивать кукурузу и в нашей стране в больших масштабах, чем было до этого. Просто желание угодить руководству у наших людей доходит часто до абсурда - вот и дискредитировали хорошую идею. А кукуруза стоит нашего внимания. Моя первая попытка вырастить кукурузу произошла с подачи моей соседки. У нее остались семена, и она предложила посадить. Я и посадила. Не вдаваясь в правила. Просто пальцем затолкал...

    19.10.2020
  • Обеспечить достойную жизнь старшим поколениям это вопрос не только цифр в экономике.

    Обеспечить достойную жизнь старшим поколениям это вопрос не только цифр в экономике, а в большей мере вопрос морали и совести. Вот когда сможем спокойно смотреть в глаза пенсионеров, значит мы на правильном пути. Для партии ОПЗЖ это один из приоритетов. Я - за життя!

    19.10.2020
  • 11 октября Саид Джавид провел встречу с жильцами по адресу: пр. Трактостроителей, 162 и 160

    11 октября Саид Джавид провел встречу с жильцами по адресу: пр. Трактостроителей, 162 и 160. Обсудили проблемы, касающиеся придворовых территорий и подъездов, а так же установили четыре лежачих полицейских.

    17.10.2020
  • 10 октября состоялась акция «Стоп наркотик»

    10 октября состоялась акция «Стоп наркотик», в рамках которой Саид Джавид вместе с командой и присоединившимся к ним харьковчанами закрашивали надписи на домах и заборах со ссылками на телеграм каналы, которые занимаются распространением наркотиков. Вместе мы должны предпринимать все возможные меры для борьбы с этой страшной проблемой! Эта акция была проведена нашей партией по всему городу и мы, конечно же, поддержали ее в нашем Московском районе!

    16.10.2020
  • Дети - наше будущее и наша первостепенная задача.

    Дети - наше будущее и наша первостепенная задача обеспечить им счастливое , здоровое детство. Я сам отец пятерых детей. Я знаю проблемы воспитания, обучения, лечения детей. И мы видим пути решения этих проблем. Я - за Жизнь! Большой спорт начинается вот с таких молодых талантов. Их надо поддерживать. Я за новую политику среди молодежи, за новую спортивную политику .Это здоровье молодежи и престиж страны. Это - жизнь! Я - за життя!

    13.10.2020