Чудо-вешенка

Вешенка - экологически чистый гриб, выращиваемый на натуральном растительном сырье без химических добавок.

По вкусовой и питательной ценности вешенка близка к белому грибу.

В отличие о

т лесных грибов, не накапливает в себе, а выводит радионуклиды и соли тяжелых металлов.

Блюда из вешенки вкусны, питательны и лечебные.

Вешенка - источник полного набора аминокислот, витаминов групп B, PP, C, микроэлементов.

Применение 100-150 г вешенки в день:

  • способствует предотвращению и лечению язвы желудка;
  • препятствует развитию атеросклероза
  • нормализует кровь пьяный давление и уровень холестерина;
  • снижает риск развития рака;
  • усиливает иммунно активность;
  • улучшает работу кишечника;
  • задерживает старение организма.

Вешенка - Ваш друг.

Покупайте вешенку и вы будете сыты и здоровы.

С вешенки можно готовить практически все грибные блюда по известным рецептам. Грибы вешенка используются в пищу после тепловой обработки. Пригодны для всех видов кулинарной обработки, сушки, соления, маринования.

Для хранения грибов лучше использовать стеклянную, эмалированную или пластмассовую посуду. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, непромытый и ненарезанние.

Источник: